11:42 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

За честь семьи: житель Дагестана зарезал своего 25-летнего сына за разврат и наркотики

За честь семьи: житель Дагестана зарезал своего 25-летнего сына за разврат и наркотики
Дагестан
13 Августа 2017 11:01
wp-conten

Парень, по мнению мужчины, опозорил свой род

Виталий ЧАЙКА /Махачкала. 13 августа

Чудовищная, по своей сути, история произошла в Новосибирске. Хотя ее главные героями стали дагестанцы - отец и сын.

Обсуждение случившегося вызвало огромный резонанс в сосцетях. Но ни в кавказской республике, ни в далеком Новосибирске официально «Регионам» произошедшее не подтвердили. Правоохранители в РД пояснили – ну не на нашей ведь территории драма разыгралась, ничего не знаем. В следкоме же северного города-миллионника о происшествии слышали. Но подробности «Регионам» сообщить оказались не готовы.

 А они таковы. По некоторым данным, живший в Новосибирске молодой человек приехал домой в Махачкалу погостить к родителям.  Отпуск пролетел незаметно, и потом юноша уехал обратно.

А в один из дней его отец включил компьютер и случайно увидел в WhatsApp переписку  отпрыска с друзьями. Содержимое сообщений повергло 65-летнго горца в шок  - парень в красках обсуждал свою жизнь вне Дагестана. В тексте через слово фигурировали беспорядочная половая жизнь, любовницы, употребление наркотиков, приобретение оружия.

Ни сказав супруге ни слова, мужчина купил билет на самолет  до Новосибирска. Сыну при этом заранее объяснил – едет в гости покупать ему машину. И уже, встретившись с молодым человеком в квартире, дал понять, зачем он прибыл.

- Пенсионер сильно избил молого человека, обвинив его в позоре семьи, - пишут пользователи Сети, ссылаясь на местные СМИ с комментариями источников в правоохранительных органах.  – А затем поставил его на колени, заставил читать Коран и. в конце-концов, зарезал парня ножом.

После чего житель Дагестана  сам пришел в полицию, рассказал о мотиве своего поступка и предоставил копии переписки в компьютере.

«Регионы» следят за ситуацией и в случае официального комментария со стороны  правоохранителей обязательно расскажут о продолжении это истории.  

Ранее в Дагестане девушка убила и расчленила своего отца.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”