24.04.2017

По улицам Махачкалы свободно гуляют владельцы гашиша и трамадола

По улицам Махачкалы свободно гуляют владельцы гашиша и трамадола
Дагестан
11 Января 2017
Фото:

В столице Дагестана задержаны несколько человек с наркотиками.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Дагестану, 11 января в отдел полиции был доставлен 20-летний житель Махачкалы. У молодого человека, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов на пр. Гамидова, было обнаружено неизвестное вещество. По предварительным данным, это гашиш.  Наркотическое вещество было изъято и передано экспертам. Его вес составил 2,98 гр.

В отношении молодого человека начато уголовное дело. Если его вина будет доказана, то он будет привлечен к ответственности по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотиков).

Следует отметить, что в Махачкале сотрудники полиции регулярно выявляют факты хранения и употребления наркотических и психоактивных веществ. Так, накануне, 10 января, полицейские задержали 25-летнего мужчину, который сбывал покупателю «трамадол». Продавец был задержан, в отношении него также заведено уголовное дело.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика