15:16 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Во Владикавказе ликвидирован наркопритон

Во Владикавказе ликвидирован наркопритон
РСО
10 Января 2017 12:00

Сотрудники полиции задержали владельца наркопритона, действовавшего в одном из домовладений республиканской столицы.

Как сообщает информационная служба МВД по Северной Осетии, в начале января 2017 года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что в одном из домовладений Владикавказа организован притон. В здании, расположенном по ул. Цаликова, ежедневно собираются наркоманы.

Сотрудники полиции установили наблюдение за предполагаемым притоном, которое показало, что полученные данные правдивы. Как оказалось, владельцем жилья является 44-летний местный житель, который ранее был неоднократно судим. Мужчина привлекался за совершение разных преступлений, в т.ч. незаконный оборот наркотиков. Он организовал у себя дома наркопритон, в который приходили «гости» для употребления наркотических средств.

Сотрудники полиции задержали владельца помещения и троих посетителей притона. Все они ранее были судимы. Как показало медицинское освидетельствование, на момент задержания все они находились в наркотическом опьянении. В наркопритоне было обнаружено множество использованных шприцов, а также посуда и приспособления, применяемые для изготовления наркотиков.

В отношении владельца квартиры было начато уголовное дело. Трое «посетителей» привлечены к административной ответственности. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”