27.04.2017

В Пятигорске беглый мошенник хранил наркотики

Изъято наркотическое зелье синтетического происхождения.

Ставрополь, 12 января. В Пятигорске стражами порядка задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске. При себе у него имелось наркотическое вещество. Об этом сообщили сегодня «Регионам» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В отношении задержанного ранее было возбуждено уголовное по факту совершения мошеннических действий на территории соседнего региона. Подозреваемый от органов следствия скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

В ходе отработки полученной оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили местонахождение мужчины. При задержании у него был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом.

Экспертиза показала, что изъятое является наркосодержащим веществом синтетического происхождения.

В настоящее время производство по уголовному делу возобновлено. Кроме того, факту незаконного приобретения и хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Новости компании

Владельцы и поклонники Porsche зажгли на открытии сезона в Москве

Владельцы и поклонники Porsche зажгли на открытии сезона в Москве

Участники эксклюзивного квеста встретили весну покатушками по Москве

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика