13:39 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Мама запретила читать книгу 14-летней девочке на Ставрополье

Мама запретила читать книгу 14-летней девочке на Ставрополье
Ставрополье
15 Июля 2017 14:27
ЯПлакалъ

И подала заявление в прокуратуру

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Ставрополь, 15 июля

А все потому, что книга издана с пометкой «18+». Но ее по неизвестным причинам продали несовершеннолетней девочке. Мама заметила сомнительную литературу и отобрала у дочери книгу. Следом она написала заявление в прокуратуру на продавца литературы.

- Первый раз произведение продавали с пометкой «16+», - рассказывает о книге «Ставрополье ТВ». – Но после вмешательства Роспотребнадзора партия была изъята.

Следом она поступила в продажу уже с ограничением «18+». В магазине отказались комментировать ситуацию. Как книга смогла попасть в руки несовершеннолетней при ограничении продажи литературы – неизвестно.

Ранее стало известно, что детей с ограниченными возможностями на Ставрополье обучают ПДД. Мероприятия реализовываются после нескольких случаев аварий с участием инвалидов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”