15:15 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

МФЦ Ставрополья пополнили региональную казну на 207 млн рублей

МФЦ Ставрополья пополнили региональную казну на 207 млн рублей
Ставрополье
11 Января 2017 14:22
Фото: in-news.ru

Это доход бюджета от уплаты госпошлины.

Ставрополь, 11 января. В 2016 году в доход регионального бюджета от уплаты госпошлины за предоставление федеральных госуслуг через МФЦ Ставрополья поступили 207 млн рублей. Об этом сообщает сегодня Министерство экономического развития Ставропольского края.

Всего за отчетный период в региональных МФЦ оказано около 2 млн услуг в 680 окнах обслуживания. Это федеральные и региональные услуги, услуги Единой системы идентификации и аутентификации, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства и услугиорганизаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

Сейчас в крае работает 38 офисов МФЦ и 251 территориально обособленное структурное подразделение МФЦ. В 2016 году региональные центры «Мои документы» оказали 2 млн услуг.

Напомним, Ставропольский край стал первым регионом в Северо-Кавказском федеральном округе, заключившим соглашение в целях обеспечения территориальной доступности услуг Корпорации МСП для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства через многофункциональные центры. По данным Минэкономразвития РФ, в 2016 году Ставрополье признано лучшим регионом в стране по организации предоставления услуг АО «Корпорация «МСП» в рамках реализации пилотного проекта «МФЦ для бизнеса».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”