11:52 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

В Пятигорске автохаму, устроившему гонки на иномарке среди детей, грозит штраф

В Пятигорске автохаму, устроившему гонки на иномарке среди детей, грозит штраф
Ставрополье
17 Апреля 2017 16:23
Фото: fides-advokat.ru

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по данному факту

Марина Локтева / Ставрополь, 17 апреля

16 апреля в одном из пабликов  Пятигорска в социальной сети появилось занимательное видео. Возмущенные горожане засняли на камеру мобильного телефона, как молодые люди развлекались на своей иномарке. Водитель Hyundai въехал в пешеходную зону детской площадки у «Ворот любви» на Машуке.

Отчаянные хулиганы ездили туда – сюда, громко матерились, стучали по автомобилю и вылазили в окна, распивали спиртное. На замечания горожан парни отвечали, что они сотрудники МВД, сообщают очевидцы.

Компания пьяных молодых людей на машине была заблокирована активистами. Жители города вызвали на место ЧП полицейских. Однако хулиганам удалось ускользнуть до приезда правоохранителей. На кадрах отчетливо видны номера автомобиля.

Как сообщает пресс – служба МВД по Ставропольскому краю, по факту опубликованного 16 апреля в сети Интернет видео, где водитель автомашины «Хендай Солярис» нарушает правила дорожного движения, находясь в Курортной зоне города Пятигорска, Госавтоинспекцией  назначена проверка.

В настоящее время полицией организованы мероприятия по установлению личности водителя, управлявшего данным автомобилем и нарушившего несколько правил дорожного движения. 

Автохам  въехал под запрещающий знак, нарушил правила перевозки пассажира, а также правила пользования ремнями безопасности, что грозит водителю по совокупности штрафом более 2 тысяч рублей.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”